시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

함께해요~ > 산업단지 구인 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산업단지 구인 채용정보

함께해요~

페이지 정보

no_profile 흰콩맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 668회 작성일 18-04-19 13:23
쪽지보내기 찜하기(스크랩)

본문

안녕하세요~??
집에서 1~4시간으로 육아와 부업으로 두가지를 다 잡고있는 육아맘이에요~
시간에 구애받지 않고 인터넷만 있음 가능한 쉽고 고수익까지 가능한 곳 소개하려합니다.

*재택알바*
1.주부부업/대학생알바/직장인투잡/초보강능(왕초보)/취준생
2.하루 1~4시간 평생 자유롭게 일할수있어요~!!
3.컴퓨터 / 스마트폰만(태블릿PC도가능) 있으면 언제 어디서든 OK~!
4.스무살 생일(만19세)이 지난 남,여 모두 가능해요~!

회사에서 제공하는 홍보 글이나 자신이 직접 쓴 글로
구인구직 사이트나 게시판 등에 글을 올려 회사를 홍보하는일이구요~
 홍보한 내용을 보고 문의자가 있으면 회사 상담원에게 접수를
하시면 되는 간단한 업무에요~ 어려운일 아니에요~
상담업무는 상담원이 전담하므로 아무런 부담을 가지지 않으셔도 되요~

저두 컴퓨터 켜구 끌줄만 알았던 컴맹이었어요 ㅠㅜ..
하지만 자격증이나 저처럼 왕왕초보도 어렵지 않게 배우실수 있어요.

요즘같은 시기에 집에서 편하게 돈벌수있는 직업이에요~
육아맘들은 아기때문에 이리저리 제한받는게 많잖아요ㅠㅜ
한번 여기가 어떤곳인지 보기라도 하세요~!! 함께해요~!!

-회사홈페이지 바로가기::http://hello-dm.kr/marketing/go.php?aid=a160527aU00242594S
                              (클릭이 안되시면 복사 +붙여넣기 그리고 Ener키를 눌러주세용~!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5