시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 350 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 350 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1922 (34953) 대전 중구 계룡로955번길 14 (대흥동) (042)223-8825
기타 기계 및 장비 도매업 냉장기기 (042)***-****
1921 (34589) 대전 동구 동서대로1692번길 126 (042)625-6236
시설물 축조 관련 전문공사업 석공사 외벽공사 토목시설물건설관련업 (042)***-**** gar*******@nate.com
1920 (34333) 대전 대덕구 덕암로203번길 13 (042)931-3730
연료 및 관련제품 도매업 산업용윤활유 윤활유 그리스유 절삭유 액체연료 및 관련제품 도매업 산업용윤활유 (042)***-****
1919 (35265) 대전 서구 대덕대로162번길 43 (043)234-9275
배관 및 냉·난방 공사업 사업시설관리서비스
1918 (34836) 대전 중구 중앙로109번길 37, 1층 (선화동) (042)472-7955/7
경비 및 경호 서비스업 경비용역 시설관리 경비 건물종합관리 위생관리 용역 (042)***-**** ldh***@hanmail.net
1917 (35240) 대전 서구 문예로 73, 변호사회관 504호 (둔산동) (042)472-5800
법무관련 서비스업 소송대행 공증 변호사업 합동변호사,공증 (042)***-**** tj***@hanmail.net
1916 (35240) 대전 서구 둔산로137번길 44, 9층 (042)472-5511
법무사업 변호사 등 법무 관련업
1915 (35240) 대전 서구 둔산중로78번길 20, 304호, 405호 (042)471-7171
변호사업 변호사의 직무에 속하는 업무
1914 (35240) 대전 서구 둔산중로78번길 30, 법조빌딩 504호 (둔산동) (042)489-9950
법무관련 서비스업 등기업무 법률자문 서류작성대행 법무사업 (042)***-****
1913 (34640) 대전 동구 계족로 167, 대동크리닉 501호 (대동) (042)621-8080
법무관련 서비스업 법률상담,부동산등기,가압류,호적상속,개인회생,개인파산 (042)***-****
1912 (35240) 대전 서구 둔산중로 66, 메트로팰리스 504호 (둔산동) (042)487-9371
법무관련 서비스업 부동산등기대리 문서작성대리 서비스 (042)***-****
1911 (35240) 대전 서구 둔산중로78번길 20, 명진빌딩 405호 (둔산동) (042)472-7714
법무관련 서비스업 부동산등기대행 개인파산신청 법률상담 기업법무 법무서비스 (042)***-****
1910 (34144) 대전 유성구 현충원로347번길 77, 지하 1층,1층 (042)822-4751
제품 디자인업 부동산 점포
1909 (34144) 대전 유성구 현충원로347번길 77, 지하1층
건물 건설업 건축공사/토목 설계
1908 (34625) 대전 동구 대전로839번길 52-1 (중동) (042)252-4577/8
그외 기타 금속가공제품 제조업 기념패 크리스탈상패 상장케이스 열쇠고리 구조용 금속제품 (042)***-**** 252****@naver.com
1907 (34407) 대전 대덕구 동춘당로 115, 한빛빌딩 603호 (송촌동) (042)624-8433
공인회계사업 회계대리 회계감사 회계자문 투자자문 서비스 (042)***-****
1906 (35213) 대전 서구 청사서로 70, 204동 805호 (042)488-5400
기타 기계 및 장비 도매업 반도체 전자부품 전자부품 도소매업 반도체 도소매업 소프트웨어 도소매업 제조업 (042)***-**** sup****@ivector.co.kr
1905 (34111) 대전 유성구 가정북로 96, 410호 (042)864-2231
경영컨설팅업 경영상담 교육 국제규격인증대행 학술연구용역 경영 상담업 사업경영및관리자문 서비스업 학술연구용역 서비스업 교육훈련서비스 서비스업 (042)***-****
1904 (34376) 대전 대덕구 대화로234번길 14 (대화동) (042)625-1521
금속 열처리, 도금 및 기타 금속가공업 니켈도금 주석도금 금도금 크롬도금 도금업 (042)***-****
1903 (34228) 대전 유성구 진잠로124번길 5-22 (042)544-8880
플라스틱 포대, 봉투 및 유사제품 제조업 PE제품

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5