시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 351 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 351 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1902 (34711) 대전 동구 산서로1660번길 140 (042)286-4092
비금속원료 재생업 플라스틱 분쇄,압축,제조 (042)***-****
1901 (34508) 대전 동구 우암로 284, 2층 (042)637-0075
건설폐기물 수집운반업 건설폐기물수집운반 지정외 폐기물 수집운반업 건축폐기물수집,운반,골재 (042)***-****
1900 (35385) 대전 서구 가수원로 103-13, 1층 (042)620-1703
자동차 신품 판매업 신품자동차,부품 도소매
1899 (34357) 대전 대덕구 신탄진로 321 (042)672-6003
기타 시설물 축조관련 전문공사업 지붕판금공사(압출성형시멘트판) (042)***-****
1898 (34563) 대전 동구 대전로 979 (삼성동) (042)623-0616
기타 건축자재 도매업 석고보드 데코타일 큐비클 보온재 그외 기타 건축자재 도매업 석고보드외 (042)***-**** mas***@byeoksan.com
1897 (35240) 대전 서구 문예로 73, 변호사회관 803호 (둔산동) (042)369-6900
법무관련 서비스업 소송대리,법률자문 (042)***-****
1896 (35240) 대전 서구 문예로 73, 변호사회관 808호 (둔산동) (042)472-4787/8
법무관련 서비스업 법률자문 소송대리 변호사업 변호사 (042)***-****
1895 (35010) 대전 중구 보문산로103번길 63 (070)4113-4969
봉제의복 제조업 유아복 및 유아악세사리
1894 (34366) 대전 대덕구 대화로150번길 42-23 (042)673-3135
금속 단조, 압형 및 분말야금 제품 제조업 타이어기계부품
1893 (34344) 대전 대덕구 상서당1길 64 (042)933-5218
비주거용 건물 개발 및 공급업
1892 (34219) 대전 유성구 대정로 68 (042)543-8110
택배업 택배 (042)***-****
1891 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 14동 121호(대화동, 산업용재유통상가) (042)670-8849
기타 특수목적용 기계 제조업 유공압관련설비,밸브,펌프 (042)***-**** ceo****@bkjrhydro.co.kr
1890 (35262) 대전 서구 문정로48번길 48 (042)480-7338
사업시설 유지관리 서비스업 아산실내생활체육관시설관리운영 건축건설업 (042)***-****
1889 (34872) 대전 중구 오류로 108 (042)526-1155
건설용 석제품 제조업 묘비석 건물석 외 건물석 묘비석 기념비석 조각 석재조형물,석제조각,건축석재 제조 건축석재가공 판매업 묘비석, 기념비석 제작 대일 수출석재품 제작 판매업 (042)***-**** br-*****@hanmail.net
1888 (34909) 대전 중구 계백로 1719, 1910호 (041)934-6410
그외 기타 비금속광물 광업 조경석,원석,사석,조경용석재 채취,제조 (042)***-****
1887 (35312) 대전 서구 괴정로 168 (042)523-5858
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 직영여객운송 운수 (042)***-****
1886 (34342) 대전 대덕구 방두말3길 18 (평촌동) (042)933-8900
기초 무기화학물질 제조업 가성소다 인산 가성소다 제조 및 판매 (042)***-****
1885 (34359) 대전 대덕구 대전로1387번길 11 (042)631-8820
비알콜음료 도매업 일회용품 도,소매 (042)***-****
1884 (34127) 대전 유성구 죽동로 81 (042)935-1940
배전반 및 전기자동제어반 제조업 배전반 배전반 비전용전기회로 제조 배전반 제조 수배전반 동력반 분전반 자동제어반 제조 (042)***-****
1883 (34016) 대전 유성구 테크노3로 65, 한신에스메카 326호 (관평동) (042)931-2335
그외 기타 운송관련 서비스업 수출입통관대행 관세환급대행 관세상담 화물운송 주선업 관세사 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5