시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 352 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 352 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1882 (34202) 대전 유성구 유성대로 510, 346호
자동차 신품 판매업 전자기 측정,시험,분석기구 제조
1881 (35309) 대전 서구 도산로 474 (042)523-7353
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 택시운수업 (042)***-****
1880 (34820) 대전 중구 어덕마을로 23, 5층 (042)224-1235
과실 및 채소 도매업 과실,슈퍼베리 아로니아분말 도소매 (042)***-****
1879 (35225) 대전 서구 월평로 24, 201호 (042)476-8328
그외 기타 건축자재 도매업 타일,벽지,바닥재,건축자재,에너지원자재 도소매,제조/부동산 임대,매매 (042)***-****
1878 (34617) 대전 동구 솜2길 22 (신안동) (042)626-6750
건설 및 광산용 기계장비 제조업 소형보링기 비계착지향성 압입장비부품 시추장비부품 에어해머 토목장비부품 제조 (042)***-**** bos*****@bosungco.com
1877 (34155) 대전 유성구 동서대로5번길 47-2 (042)627-0311
토목시설물 건설업 공장건축 빌딩건축 공업 및 유사 산업용 건물 건설업 토목공사,건축공사 (042)***-****
1876 (34437) 대전 대덕구 한밭대로 1042, 금풍빌딩 2층 (오정동) (042)934-8845
건설장비 운영업 지게차대여 (042)***-****
1875 (34085) 대전 유성구 은구비서로24번길 17, 1층 (042)825-5310
그외 기타 상품 전문 도매업
1874 (34539) 대전 동구 한밭대로 1245, 5층 (042)712-3350
사업시설 유지관리 서비스업 경비용역 청소용역 경비 및 건물청소 용역업 위생관리 용역업 시설관리업 위생 관리 경비 건물청소 용역 시설관리 (042)***-****
1873 (34369) 대전 대덕구 대화로 115-1 (042)322-7910
건물 및 구축물 해체 공사업 (042)***-****
1872 (35240) 대전 서구 둔산로137번길 44, 1층 101호 (042)482-7677
보험대리 및 중개업 보험대리 보험대리 (042)***-****
1871 (34423) 대전 대덕구 계족산로36번길 15, 3층 (042)628-0113
토공사업 토공사,철근콘크리트공사,상하수도공사,포장공사,보링그리아팅공사,비계구조물해체공사 (042)***-**** bow****@hanmail.net
1870 (35241) 대전 서구 둔산중로 34, 5층 (042)488-1011
토공사업 철근콘크리트공사 토공사 (042)***-****
1869 (35268) 대전 서구 계룡로 546, 한신빌딩 2층 (괴정동) (042)623-8531
전문디자인업 제품디자인 포장디자인 시각디자인 제품 디자인업 산업디자인,상업인쇄,웹디자인 (042)***-**** bom********@gmail.com
1868 (35265) 대전 서구 대덕대로162번길 51, 404호 (042)867-6266
광고 대행업 광고 대행,광고물 작성 (042)***-****
1867 (34361) 대전 대덕구 대화로52번안길 112 (042)623-2223
레미콘 제조업 레미콘,아스콘 제조,도소매 (042)***-****
1866 (35038) 대전 중구 대종로 154, 2층 (호동) (042)283-2077
인쇄업 청구서인쇄 (042)***-****
1865 (34218) 대전 유성구 용계로119번길 21, 1층 104호 (042)536-6889
도장 공사업 주점 술집 도장, 도배 및 내장 공사업 (042)***-****
1864 (34882) 대전 중구 수침로91번길 17 (042)535-8201
시설물 축조 관련 전문공사업 (042)***-****
1863 (34908) 대전 중구 계룡로874번길 14, 3층 (042)532-8012
포장 공사업 포장공사,조경식재공사 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5