시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 353 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 353 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1862 (35086) 대전 중구 단재로229번길 6 (어남동) (042)534-8015
포장 공사업 포장공사,조경식재공사 (042)***-****
1861 (34908) 대전 중구 계룡로 832, 5층 (042)476-1133
토목시설물 건설업 토목공사업 건설 부동산(비주거) 임대 (042)***-****
1860 (34301) 대전 대덕구 대덕대로1417번길 89 (042)931-3634
구조용 금속제품 제조업 철구조물
1859 (35070) 대전 중구 모암로 72
식용 정제유 및 가공유 제조업
1858 (34343) 대전 대덕구 벚꽃길 99 (상서동) (042)931-9305
금속 열처리업 고주파열처리,저주파열처리 (042)***-****
1857 (34063) 대전 유성구 북유성대로 408 (외삼동) (042)823-5150
차량용 연료 소매업 주유소운영 (042)***-****
1856 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, B동 127호 (042)931-3650
의료용품 도매업 히알루론산
1855 (34121) 대전 유성구 대덕대로 516, 302호 (도룡동) (042)522-5597
기타 광고업 브로셔 카탈로그 CI 광고물디자인 광고물 작성업 (042)***-****
1854 (34369) 대전 대덕구 대화로 135, C동 104호 (042)930-8800
탭, 밸브 및 유사장치 제조업 정밀제어밸브 밸브설계 성능진단평가 유체기계해석 전력산업분야 연구개발업 산업용밸브 액체펌프 유체기계장치 설계, 제조 및 도매업 (042)***-****
1853 (34111) 대전 유성구 가정북로 96, 701호
기타 엔지니어링 서비스업
1852 (35229) 대전 서구 둔산로31번길 72, 홀리뷰 801호 (둔산동) (042)489-0707
그외 기타 전문, 과학 및 기술 서비스업 골프회원권 콘도회원권 헬스회원권 서비스 (042)***-**** web******@vip-golf.net
1851 (34037) 대전 유성구 갑천로 362-3 (탑립동) (042)867-8632
볼베어링 및 롤러베어링 제조업 베어링 볼캐스터 하이브리드 베어링 세라믹 베어링 기타 기계 및 장비 도매업 베어링 제조 (042)***-**** sur***@vnc-tech.com
1850 (35309) 대전 서구 유등로 609 (용문동) (042)532-9226
기타 의료용 기기 제조업 모유착유기 그외 기타 의료용 기기 제조업 의료기기,cd제작 (042)***-**** inf*******@naver.com
1849 (34129) 대전 유성구 가정로 168, KT북대전지사 신관 3층 (가정동) (042)864-0283
기타 무선 통신장비 제조업 무선통신안테나 RF모듈 트랜시버모듈 안테나(DBS수신용, 복합단말다중모드) 방송수신기기 제조 도매업 연구개발 (042)***-**** ***@bluewavetel.com
1848 (34903) 대전 중구 계룡로 806, 2층(오류동) 1644-0452
(070)****-****
1847 (34576) 대전 동구 가양로 119 (가양동) (042)632-8895
기타 자동차신품 부품 및 내장품 판매업 에어크리너 향균필터 브레이크패드 범퍼 기타 자동차신품 부품 및 내장품 판매업 (042)***-****
1846 (34324) 대전 대덕구 대덕대로1448번길 210 (042)932-9773
비 및 솔 제조업 칫솔모 그외 기타 제품 (042)***-**** i***@bestbristle.com
1845 (35410) 대전 서구 유등로17번길 55, 복수빌딩 3층 (복수동) (042)583-3249
그외 미분류 제조업(10~33) 치간솔 마스카라솔 산업용브러시 의료용브러시 브러쉬(마스카라, 치간 브러쉬) (042)***-****
1844 (34439) 대전 대덕구 대전로 1117, 201호 (오정동) (042)531-8721
건물설비 설치 공사업 냉난방공사,배관공사 (042)***-****
1843 (35262) 대전 서구 문정로 40 (042)483-7191
한식 음식점업 뷔페

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5