시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 355 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 355 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1822 (34195) 대전 유성구 동서대로 679, 601호 (042)864-5005
기타 인문 및 사회과학 연구개발업 산업분야시장조사 환경분석 해양과학기술분석 인문사회과학연구개발 회계학술연구 (042)***-**** mas***@biz-strategy.co.kr
1821 (34054) 대전 유성구 유성대로 1646, 402호 (042)716-5402
전자응용 공작기계 제조업 3D응용시스템,검사측정장비,3D프린터,배전용(기기용) 전기회로개폐장치 제조 (042)***-****
1820 (35226) 대전 서구 월평새뜸로8번길 29-5, 102호 (070)8873-7010
장례식장 및 장의관련 서비스업
1819 (34028) 대전 유성구 테크노8로 39-9 (용산동) (042)934-9080
가공공작기계 제조업 엔진베어링제조설비 그외기타가공공작기계제조업 (042)***-****
1818 (34165) 대전 유성구 유성대로783번길 45, 201호 (장대동) (042)825-2197
전문직별 공사업 IC칩 (042)***-****
1817 (35300) 대전 서구 도산로 365 (용문동) (042)523-9301/3
자동차 종합 수리업 자동차수리 자동차 검사 및 수리업 자동차 수리 견인 (042)***-****
1816 (35002) 대전 중구 산성로 137-1
지정외 폐기물 수집운반업 지정외,지정,건설 폐기물 수집운반
1815 (35013) 대전 중구 산성로16번길 22 (산성동) (042)585-1352
생활용 포장 및 위생용품, 봉투 및 유사 제품 도매업 화장지 기저귀 세제 차류 종이제품 도매업 (042)***-****
1814 (34342) 대전 대덕구 방두말4길 15 (평촌동) (042)933-3212
가정용 비전기식 조리 및 난방 기구 제조업 가스레인지 싱크대 작업대 가정용 비전기식 조리 및 난방기구 제조업 주방용가스기구 (042)***-**** jdh******@hanmail.net
1813 (35330) 대전 서구 도마로 120 (042)522-6284
도로 건설업 (042)***-****
1812 (35264) 대전 서구 도산로 399, 1층 1544-8189
통신장비 및 부품 도매업 정보통신 관련 제품의 제조, 판매, 임대, 서비스업 (042)***-****
1811 (34902) 대전 중구 계룡로816번길 32-4
안경 제조업 안경 제조
1810 (34186) 대전 유성구 온천로 53, 911호 (031)8071-3206
건축물 일반 청소업 LED조명기구 등
1809 (34230) 대전 유성구 진잠로62번길 63, 2층 (031)996-2253
그 외 기타 협회 및 단체 사무용의자
1808 (35240) 대전 서구 둔산중로78번길 20, 202호 (02)497-8182
/span> 자동제어반 및 소방설비
1807 (34415) 대전 대덕구 우암로 448, 2층 (062)956-2605
일반용 전기 조명장치 제조업 방틀
1806 (34623) 대전 동구 대전로867번길 46, 2층 (삼성동) (042)621-8607
전문디자인업 CI BI 편집디자인 기타 전문 디자인업 인쇄,산업디자인 (042)***-**** san****@yahoo.co.kr
1805 (34227) 대전 유성구 진잠로150번길 43-8 (원내동) (042)541-0157
기타 식료품 제조업 두부 묵 두부 및 유사식품 제조업 두부 묵 제조 (042)***-****
1804 (34440) 대전 대덕구 오정로 79
일반전기 공사업 전기공사
1803 (35240) 대전 서구 둔산중로78번길 26, 지하1층 비102호
조경 건설업 조경공사

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5