시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 356 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 356 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1802 (34336) 대전 대덕구 신탄진로744번길 11 (042)934-8551
수동식 식품 가공기기 및 금속 주방용기 제조업 주방기기, 소독기 외
1801 (34988) 대전 중구 문화로 8 (산성동) (042)582-0091
기체연료 및 관련제품 도매업 LPG 프로판가스 부탄가스 가스 도매업 (042)***-****
1800 (34987) 대전 중구 문화로 11 (042)583-8201
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 부정기 여객 육상 운송업 (042)***-****
1799 (34434) 대전 대덕구 오정로14번길 71 (오정동) (042)622-2713
산업용 트럭, 승강기 및 물품취급장비 제조업 호이스트 크랩크레인 갠트리크레인 공장골조 호이스트, 크레인 제작 설치수리. 철구조물 제작시공 화물엘리베이터, 산업기계제작, 자동화 FA설계 (042)***-**** sam****@paran.com
1798 (35342) 대전 서구 변동서로28번길 78-5 (변동) (042)823-5533
택시 운송업 택시운송 운보 (042)***-****
1797 (34439) 대전 대덕구 한밭대로1006번길 84 (042)623-5400
조미료 및 식품 첨가물 제조업 고추가루
1796 (34705) 대전 동구 산내로 1281 (042)274-2250
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 운수 (042)***-****
1795 (34362) 대전 대덕구 대화로32번길 165 (042)672-7177
직물 및 편조원단 염색 가공업 염색 산업용 혼합가스 外 타월염색 면사염색 편직 제조업 타올 염색 가공업 면사 염색 가공업 타올 면사 염색가공 (042)***-****
1794 (34872) 대전 중구 동서대로 1299, 2층
육류 도매업
1793 (34899) 대전 중구 계백로 1625, 7층 702-2호 (042)523-6789
액체연료 및 관련제품 도매업 연료 관련제품 연료 및 관련제품 도매업 (070)****-****
1792 (34885) 대전 중구 태평로 83 (042)535-9961
기타 스포츠시설 운영업 스포츠센터운영 스포츠센타 운영 주차장 운영 간이음식점 부동산 임대 (042)***-****
1791 (34678) 대전 동구 옥천로106번길 315 (판암동) (042)282-8955
정형외과용 및 신체보정용 기기 제조업 목발 의료용기기 제조 (042)***-****
1790 (35084) 대전 중구 안영로 11 (042)582-1500
산업용 냉장 및 냉동 장비 제조업 극저온기기,앵글 제조,도소매
1789 (34340) 대전 대덕구 무지니1길 53 (평촌동) (042)932-6061
기계장비 조립용 플라스틱제품 제조업 일회용주사기조립기계 일회용주사기금형 플라스틱사출,금형 기계장비 금형 제조 및 수출 (042)***-****
1788 (34625) 대전 동구 선화로186번길 19 (중동) (042)255-8115
인쇄업 홍보물디자인 카탈로그 팜플렛 기타 인쇄업 (042)***-****
1787 (35313) 대전 서구 동서대로 1043 (042)535-1459
경비 및 경호 서비스업 시설경비용역 (042)***-****
1786 (34393) 대전 대덕구 중리서로 13-1 (042)636-1944
건물용 기계장비 설치 공사업 의료기계설비공사,크린룸공사 (042)***-****
1785 (35392) 대전 서구 정림서로 203-20, 1층 (정림동) (042)581-1561
오락, 취미 및 경기용품 도매업 플라스틱완구 (042)***-****
1784 (34049) 대전 유성구 엑스포로 448, 505동 702호 (042)472-3171
석회석 광업 석회석 광업
1783 (35308) 대전 서구 도솔로 530 (용문동) (042)523-1116
아이스크림 및 기타 식용빙과류 제조업 빙과류 아이스크림 및 기타 식용빙과류 제조업 (042)***-**** ban****@naver.com

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5