시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 358 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 358 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1762 (34712) 대전 동구 하소중로 72 (042)933-2800
그 외 기타 특수목적용 기계 제조업 산업용기계제조,특장차부분제조 수리,유압기계제조,건설채광용장비제
1761 (34557) 대전 동구 동서대로 1579, 상가 302호 (042)632-9677
토목시설물 건설업 토목공사 (042)***-****
1760 (34568) 대전 동구 옛신탄진로 10-30 (삼성동) (042)522-6910
인쇄업 사진인쇄 박스 카탈로그인쇄 전단인쇄 경 인쇄업 (042)***-****
1759 (34328) 대전 대덕구 대덕대로1284번길 283 (신일동) (042)933-5218/9
금속 조립구조재 제조업 철구조물 제조/시설물유지관리공사 (042)***-****
1758 (35399) 대전 서구 정림로10번길 13 (042)584-6119
소방시설 공사업 건물설비 설치공사 (042)***-****
1757 (34198) 대전 유성구 월드컵대로300번길 16-10 (상대동) (042)822-7112/3
그외 기타 분류안된 화학제품 제조업 폴리우레탄바닥재 에폭시바닥재 팽창지수재 방수자재 방수자재 제조 및 도소매업 콘크리트 구조물 보수업 (042)***-**** sam*****@hanmail.net
1756 (34167) 대전 유성구 대학로75번길 10 (궁동) 1644-6843
건물설비 설치 공사업 도시가스시설공사 (042)***-**** sam****@hanmail.net
1755 (35271) 대전 서구 대덕대로167번길 29, 201호 (042)525-9332
주거용 건물 건설업 다세대주택건축 주택건설업 주택건설(주상복합아파트) (042)***-****
1754 (34301) 대전 대덕구 대덕대로1417번길 58 (042)931-9377
주형 및 금형 제조업 주형및 금형
1753 (34202) 대전 유성구 복용동로79번길 19 (042)822-1218
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 택시운송 (042)***-****
1752 (34220) 대전 유성구 한우물로66번길 143 (042)546-3836
수동식 식품 가공기기 및 금속 주방용기 제조업 주방기구,배기후드,닥트,식탁,씽크대,작업대,찬장외
1751 (35203) 대전 서구 대덕대로 384 (만년동) (042)488-3326
차량용 연료 소매업 주유소운영 (042)***-****
1750 (35220) 대전 서구 한밭대로 701, 207호 (월평동,갤러리빌럭스) (042)471-1997
철근 및 철근콘크리트 공사업 철근콘크리트공사 (042)***-****
1749 (34376) 대전 대덕구 한밭대로1003번길 158 (042)623-6100
기타 식료품 제조업 영양밀쌀.인삼엑기스
1748 (34364) 대전 대덕구 대화로32번길 30 (042)672-3600
비주거용 건물 임대업 상하수도 밸브
1747 (34369) 대전 대덕구 대화로 201 (대화동) (042)622-8055/6
기타 일반 목적용 기계 제조업 불꽃시험장치 압축시험기 자동대패 목형밀링 주물, 기계제작, 기타임가공, 플로터, 탁상드릴링머신 제조 (042)***-**** sam***@kebi.com
1746 (34342) 대전 대덕구 방두말4길 11 (평촌동) (042)932-7200
농업 및 임업용 기계 제조업 가축분뇨처리시설 농업 및 임업용 기계 제조업 농축산용기계제작,축산폐수처리시공 (042)***-****
1745 (35382) 대전 서구 구봉로 133, 403호 (관저동,에스프라자) (042)582-3336
토목시설물 건설업 토목건축(상가,근린생활시설)공사 (042)***-****
1744 (34138) 대전 유성구 대학로155번길 29
비주거용 건물 임대업 부동산 임대/창호공사,인테리어공사
1743 (35424) 대전 서구 장전길 168-12 (042)583-4900
콘크리트 타일, 기와, 벽돌 및 블록 제조업 벽돌

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5