시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 359 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 359 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1742 (34324) 대전 대덕구 신일동로17번길 5, 301호 (055)755-7536
화물자동차 운송업 화물운송 용달 일반 화물자동차 운송업 용달 (055)***-****
1741 (34003) 대전 유성구 봉산북로 20 (봉산동) (042)935-3838
일반 화물자동차 운송업 알선 등 화물운송 화물운송 운수 및 보관업 자동차화물운송업 화물운송 차량지입료 화물알선 (042)***-****
1740 (34186) 대전 유성구 대학로 34, 210호 209호,210호 (042)627-9550
일반전기 공사업 전기공사업 (042)***-****
1739 (34908) 대전 중구 계룡로874번길 14 (042)534-8012
포장 공사업 포장공사,조경식재공사,석공사,시설물유지관리공사/조경자재,조경수 도소매/조경식재 관리 (042)***-****
1738 (34328) 대전 대덕구 신일서로126번길 71 (042)936-3815
금속 절삭기계 제조업 밀링머신공구교환기
1737 (34711) 대전 동구 산서로 1644-33 (042)283-6417
기타 식료품 제조업 식품기계제조
1736 (34342) 대전 대덕구 방두말1길 5 (평촌동) (042)472-7889
기타 기계 및 장비 도매업 책상 의자 칠판 화이트보드 유아용 가구 제작 판매 (042)***-****
1735 (34327) 대전 대덕구 산업단지로 128 (신일동) (042)933-3037
전기공급 및 전기제어 장치 제조업 배전반 분전반 자동제어반 수배전반 제조 (042)***-****
1734 (34801) 대전 중구 유등천동로 624 (042)253-7268
자동차 종합 수리업 수입차전문정비,자동차 종합수리(1급정비) (042)***-****
1733 (35225) 대전 서구 월평중로13번길 103, 지하1층 (043)742-5400
배관 및 냉·난방 공사업 가스시설설치공사,소형저장탱크설치공사 (043)***-****
1732 (34062) 대전 유성구 안금로 53 (안산동) (042)822-1731/2
건설 및 토목공사용 기계장비 임대업 펌프카 건설장비기계 임대 (042)***-****
1731 (34344) 대전 대덕구 벚꽃길 96
기타 화학물질 및 화학제품 도매업 화학물질,화학제품 도매
1730 (34931) 대전 중구 충무로 141, 2층 현대주유소 (042)253-5841/2
건물·산업설비 청소 및 방제 서비스업 위생관리용역 외 시설물종합관리 시설물종합관리 위생관리용역 외 시설물종합관리 청소대행업 시설관리업 (042)***-****
1729 (34834) 대전 중구 대종로 541, 202호 (042)285-1188
화물자동차 운송업 화물운송 운수,보관 (042)***-****
1728 (34054) 대전 유성구 유성대로 1646, 한남대학교대덕밸리캠퍼스이노비즈파크 410호 (전민동) (042)867-3802
직물 직조업 폴리에스테르사 (042)***-****
1727 (34379) 대전 대덕구 한밭대로1033번길 15, 상가동 1층 107호 (0505)252-5733
사업시설 유지관리 서비스업 부동산 관리 (0505)***-****
1726 (35342) 대전 서구 배재로233번길 47, 1층
사무 및 회화용품 제조업 칠판, 펜류
1725 (34364) 대전 대덕구 대화로32번길 60-12
기타 건축마무리 공사업 석재가공기계
1724 (34394) 대전 대덕구 한밭대로 1133, 8층 (042)337-1900
유선방송업 케이블방송(교양 정보) (042)***-****
1723 (35309) 대전 서구 도솔로505번길 20
일반전기 공사업 전기공사

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5