시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 360 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 360 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1722 (34364) 대전 대덕구 대화로32번길 60-50 (042)624-3661
자동차용 금속 압형제품 제조업 금형,프레스부품
1721 (34369) 대전 대덕구 대화로 213 (042)638-4623
배전반 및 전기자동제어반 제조업 전동기,전기변환장치 (042)***-****
1720 (34703) 대전 동구 곤룡로 13 (042)582-9281
기타 육류 가공 및 저장처리업 식육포장처리 제조/식육 도소매 07-****-****
1719 (34186) 대전 유성구 온천로 53, 705호 (042)482-1918
그외 기타 건축자재 도매업
1718 (34135) 대전 유성구 유성대로821번길 4-15, 1층
내부 전기배선 공사업 전기공사
1717 (35262) 대전 서구 계룡로553번길 18, 1101호 (041)841-5080
조적 및 석축 공사업 석공사,철근콘크리트공사,토공사 (042)***-****
1716 (35023) 대전 중구 대종로315번길 11 (부사동) (042)252-8835
기타 기계 및 장비 도매업 배전자동화기기 (042)***-****
1715 (34832) 대전 중구 목척1길 21, 310호 (042)824-7671
시설물 축조 관련 전문공사업 상하수도공사,토목건축공사,미장,방수공사,철근콘크리트공사,철물,정화조공사 (042)***-****
1714 (34173) 대전 유성구 유성대로 737 (042)824-8800
내부 통신배선 공사업 정보통신공사/통신자재 도소매 (042)***-****
1713 (34028) 대전 유성구 테크노8로 49, 405호
기타 무선 통신장비 제조업
1712 (34881) 대전 중구 동서대로 1231-1, 3층 (태평동) (042)533-5600
토목시설물 건설업 토목건축공사,조경공사,시설물유지관리공사 (042)***-****
1711 (34050) 대전 유성구 문지로 281-25, 3층 (042)932-3177
비디오 및 기타 영상기기 제조업 열화상카메라CCTV,영상기기,유,무선통신장치 제조 (042)***-****
1710 (34219) 대전 유성구 대정로28번안길 65 (042)936-8686
유선 통신장비 제조업 통신용기자재 정보통신공사 등 통신용기자재 통신기기 및 방송장비 정보통신공사 기반시설공사 라벨스티커 광통신자재 지진계 제조 (042)***-****
1709 (34700) 대전 동구 대전로 277-20 (대성동) (042)271-1071
재생용 재료 수집 및 판매업 고철 파지 폐플라스틱 재활용품 수집 고철수집 납품업 환경 고철 파지 도매 (042)***-****
1708 (34897) 대전 중구 평촌로 84 (042)523-1172
부동산 임대업 시장임대 시장관리 점포 임대 부동산 (042)***-****
1707 (34340) 대전 대덕구 무지니1길 28, 새서울타올 (042)932-6539
그 외 기타 분류 안된 섬유제품 제조업 타올
1706 (34024) 대전 유성구 테크노2로 125-5
그외 기타 기계 및 장비 도매업 진공펌프 도소매
1705 (34624) 대전 동구 대전천동로 610 (삼성동) (042)625-5600
기타 생활용 섬유 및 직물제품 도매업 모직물 폴리에스테르직물 기타가정용섬유및직물제품도매업 (042)***-****
1704 (34414) 대전 대덕구 우암로486번길 29 (042)631-4374
배전반 및 전기자동제어반 제조업 전기전원 제어장치(배전반,배쳐플랜트,컨트롤판넬) 제조 (042)***-****
1703 (34381) 대전 대덕구 대전로 1324 (읍내동) (042)634-1122
자동차 종합 수리업 자동차 종합수리 자동차정비 건설기계정비 서비스업 자동차정비업 자동차종합수리 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5