시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 361 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 361 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1702 (35214) 대전 서구 청사로123번길 38 (042)487-3003
욕탕업 대중목욕탕/여관/부동산 임대 (042)***-****
1701 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, 103호 (042)936-2209
전자부품 실장기판 제조업 통신전자부품(SMT실장기술) 조립/전자부품 도소매/개발 용역 (042)***-****
1700 (34956) 대전 중구 계백로 1700, 세이백화점 1층 (문화동) (042)255-4486
기타 가정용품 도매업 보석 귀걸이 목걸이 (042)***-****
1699 (35259) 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동,샤크존) (042)483-5005
골프연습장 운영업 골프연습장운영 셔츠 및 기타 의복 소매업 (042)***-****
1698 (34012) 대전 유성구 테크노3로 4(관평동) (042)716-0182
항공기용 부품 제조업 항공기부품,수공구,물품취급장비,컴퓨터,전자부품,발전기,전기장비 제조 (042)***-****
1697 (34439) 대전 대덕구 오정로78번길 68 (오정동) (042)625-9220
의료, 정밀 및 과학기기 도매업 검류계 교류전류계 전기실험기 과학실 기자재 도소매 (042)***-****
1696 (35425) 대전 서구 벌곡로 457 (평촌동) (042)522-1834
내부 통신배선 공사업 전기통신공사 전기통신공사 전기통신공사업 (042)***-**** na0******@naver.com
1695 (34301) 대전 대덕구 문평동로48번길 80 (문평동) (042)933-2735
목재가구 제조업 OA가구 씽크대 인테리어가구 붙박이장 주방용및음식점용목제자구제조업 (042)***-**** sgf***@empal.com
1694 (34230) 대전 유성구 진잠로78번길 30, 202호 (원내동) (042)345-0980
통신ㆍ방송장비 및 부품 도매업 세이프가드, CCTV
1693 (34328) 대전 대덕구 산업단지로87번길 83 (042)935-1300
기타 일반 기계 및 장비 수리업 냉.난방기
1692 (35259) 대전 서구 문정로 41, 14층 (042)366-6752
콜센터 및 텔레마케팅 서비스업 콜센터운영 콜센터 운영업 (042)***-****
1691 (34366) 대전 대덕구 대화로132번길 113 (042)633-8253
기타 가공 공작기계 제조업 동력전달장치,기어
1690 (35271) 대전 서구 갈마중로 25, 2층 (갈마동) (042)523-8192
조경 건설업 조경식재공사,조경시설물공사,철물공사/조경자재,합성수지 도소매/조경설계 (042)***-****
1689 (34440) 대전 대덕구 대전천북로 290 (042)633-6370
원목 및 건축관련 목재품 도매업 목재 합판 합판,목재,건축자재 도매 (042)***-****
1688 (34225) 대전 유성구 교촌로6번길 72 (교촌동) (042)541-0771
그 외 기타 분류 안된 상품 전문 소매업 열대어 수족관 도소매 (042)***-****
1687 (34101) 대전 유성구 유성대로1422번길 7 (042)862-4888
건강기능식품 제조업 프로폴리스원료 프로폴리스제품 건강기능식품 제조, 판매 식품 건강기능식품 제조 (042)***-****
1686 (34186) 대전 유성구 온천로 59, 718,719호 (042)828-7338
항행용 무선기기 및 측량기구 제조업 측정 시험향해기기 연구 및 개발 항행용 무선기기 및 측량기구 제조업 측정,시험향해기기 연구 및 개발 무인항공기용 전자탑재장비(측정 시험항해기기) 제조 연구 개발 (042)***-**** sue******@uav-sys.com
1685 (34186) 대전 유성구 온천로 59, 13층 1306호 (055)345-1894
재생용 재료 수집 및 판매업 자동차부품 자동차부품 자동차부품 도매 무역 (055)***-**** drc***@hotmail.com
1684 (34935) 대전 중구 대종로 397, 605호 (042)242-5681
토목시설물 건설업 (0504)***-****
1683 (35229) 대전 서구 대덕대로249번길 15 (042)472-8744
배관 및 냉·난방 공사업 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5