시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 445 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 445 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
22 (35233) 대전 서구 둔산서로 65, KT그랜드뷰 206호 (둔산동) (042)486-9669
세무사업 기장대리 세무상담 불복청구대리 세무회계사사무소 운영 (042)***-****
21 (34364) 대전 대덕구 대화로50번길 57-33 (042)632-3353
그 외 기타 특수목적용 기계 제조업 산업기계제작, 시험기제작, 군자동화표적기 및 레일제작
20 (34029) 대전 유성구 테크노7로 32-18 (용산동) (042)931-5801
음·식료품 및 담배 가공기계 제조업 미생물배양기 식품가공기계 초음파검사기 자동화기계 미생물배양기,식품가공기계,초음파검사기,자동화기계 (042)***-**** **@hk-eng.net
19 (34179) 대전 유성구 도안대로 575, 5층 (042)825-2264
비주거용 건물 임대업 (042)***-****
18 (34374) 대전 대덕구 대오길 77 (042)622-6668
전기 공사업 전기증설공사 전기보수공사 내외배선 전기공사 (042)***-****
17 (34989) 대전 중구 대둔산로 419-4 (산성동) (042)584-2146
토목시설물 건설업 (042)***-****
16 (34440) 대전 대덕구 오정로75번길 68 (042)471-8956
전기용 기계장비 및 관련 기자재 도매업 변압기 수배전반 모터 펌프 변압기,수배전반,모터,펌프,감속기 도소매, 회전기기 판매업 전기기기 판매업 회전, 전기기기 써비스업 (042)***-****
15 (34442) 대전 대덕구 오정로9번길 28-9
기타 시설물 축조관련 전문공사업
14 (34336) 대전 대덕구 신탄진로750번길 7 (042)623-1105
배관 및 냉·난방 공사업 배관,냉난방공사
13 (34441) 대전 대덕구 오정로 57 (042)623-1509
그외 기타 분류안된 금속가공제품 제조업 데시게이터 제조
12 (34028) 대전 유성구 테크노8로 38 (용산동) (042)935-1837
건물설비 설치 공사업 기계설비공사/크린룸,항온항습기,제습기 제조 (042)***-**** web******@hurontech.co.kr
11 (35295) 대전 서구 괴정로116번길 38 (괴정동) (042)486-0074
기타 기계 및 장비 도매업 복사기 팩시밀리 프린터 컴퓨터 사무용 가구 및 기기 도매업 (042)***-****
10 (34134) 대전 유성구 대학로 99, 901호 비-8
그외 기타 분류안된 화학제품 제조업 화학제품(화장품용 실리콘겔,실리콘파우더) 제조
9 (35349) 대전 서구 도안북로 88, 창업진흥센터 오1-106호 (031)888-5152
물질 검사, 측정 및 분석기구 제조업
8 (34441) 대전 대덕구 한남로150번길 109 (042)622-9211/3
일반 건축자재 도매업 합판 MDF 일반 건축자재 도매업 (042)***-**** all***@hanmail.net
7 (34186) 대전 유성구 온천로 53, 1동 1217호 (031)8023-5010
토공사업 토공사,철근콘크리트공사
6 (35426) 대전 서구 벌곡로 656, 1층 (042)534-2071
일반 화물자동차 운송업
5 (34711) 대전 동구 산서로1660번길 24 (042)271-6688
운전학원 자동차학원 (042)***-****
4 (35211) 대전 서구 갈마역로 155, 2층 (042)489-2742
근무복, 작업복 및 유사의복 제조업 학생복와이셔츠 유니폼 단체복 기타 봉제의복 제조업 에리트 학생복 와이셔츠 제조 (042)***-**** kdk****@hanmail.net
3 (34369) 대전 대덕구 대화로119번길 27 (042)624-0426
그 외 기타 플라스틱 제품 제조업 플라스틱용기

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5