시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 357 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 357 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
1782 (34436) 대전 대덕구 옛신탄진로 197 (042)633-2211
기타 자동차신품 부품 및 내장품 판매업 자동차용품 도소매 (042)***-****
1781 (34803) 대전 중구 중촌로 45-1, 1층 (중촌동) (042)622-6377
사무용 기기, 사진장비 및 정밀기기 소매업 포스시스템,금전등록기,카드체크기 (042)***-****
1780 (34564) 대전 동구 현암로62번길 17 (삼성동) (042)631-6346
떡, 빵 및 과자류 제조업 비스킷,사탕 (042)***-****
1779 (34346) 대전 대덕구 신탄진로218번길 57-29 (와동) (042)627-8100
직물제품 제조업 롤스크린 (042)***-****
1778 (34161) 대전 유성구 학하복용로 95, 102호 (042)825-6778
기타 일반 기계 및 장비 수리업 승강기검사 산업용 트럭, 승강기 및 물품취급장비 제조업 (042)***-****
1777 (34324) 대전 대덕구 신일동로33번길 85 (042)936-7700
자동차 종합 수리업 중기부품 건설장비 도소매 토목공사 및 유사용 기계장비 제조업 (042)***-****
1776 (35203) 대전 서구 대덕대로 400, 5층 (042)221-2701
보험대리 및 중개업 보험대리,중개 (042)***-****
1775 (34436) 대전 대덕구 옛신탄진로 218 (042)624-3311
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 운보 (042)***-****
1774 (35310) 대전 서구 갈마로 314, 2층 (042)538-33300
전세버스 운송업
1773 (34361) 대전 대덕구 대화로52번길 171 (대화동) (042)623-1555/6
금속원료 재생업 폐차장운영 고철 자동차중고부품 일반고철 가공업 폐차 가공업 폐품 도소매업 (042)***-**** w3m*****@autocorea.com
1772 (34342) 대전 대덕구 방두말3길 30, 1층 (평촌동) (042)932-7781
그 외 기타 분류 안된 섬유제품 제조업 타월 제조업 섬유,섬유제품제조업 편직제품 (042)***-****
1771 (34359) 대전 대덕구 아리랑로113번길 8 (042)934-1300
화물자동차 운송업 화물운송 운송주선 일반 화물자동차 운송업 기타도로화물운송 (042)***-****
1770 (34344) 대전 대덕구 새말2길 11 (042)934-4494
냉각, 공기조화, 여과, 증류 및 가스발생기 제조업 크린룸설비공사,기계설비공사,배관공사/크린장비 제조 (042)***-****
1769 (34808) 대전 중구 목중로54번길 29-1
일반전기 공사업 전기공사
1768 (34328) 대전 대덕구 대덕대로1284번길 1295-11 (신일동) (042)934-7218
자동차용 신품 조향장치 및 현가 장치 제조업 플랜지 핀 브래킷 자동차부품 제조 (042)***-****
1767 (34121) 대전 유성구 대덕대로 530, 바동 113호 (042)489-0022
부동산 개발 및 공급업 아파트분양대행 상가분양대행 부동산 중개업 (042)***-****
1766 (34370) 대전 대덕구 대화로 101 (042)627-5600
자동차 종합 수리업 자동차정비 자동차 검사 자동차정비 자동차 검사 자동차정비 자동차 종합 수리업 자동차정비 (042)***-****
1765 (34952) 대전 중구 테미로 22 (대흥동) (042)256-8488
전기 공사업 전기증설공사 전기보수공사 건설 (042)***-****
1764 (34186) 대전 유성구 온천로 59, 1621호 (042)823-8999
조경 관리 및 유지 서비스업 조경관리,용역/조경공사 (042)***-****
1763 (34363) 대전 대덕구 대전로 1323 (읍내동) (042)626-6661/3
철강 주조업 회주철;구상흑연주철 회주철 구상흑연주철 각종 펌프류 소재품) 제조 (042)***-**** sam******@hanmail.net

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5