시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 441 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 441 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
102 (34190) 대전 유성구 봉명서로 35, 1층 (봉명동) (042)823-3001
(042)***-**** jun*************@naver.com
101 (35034) 대전 중구 대종로286번길 36 (042)226-8971
기타 가공식품 도매업 식용유,밀가루,설탕,가공식품 도소매
100 (34025) 대전 유성구 테크노2로 199, 미건테크노월드1차 504호 (용산동) (070)7011-5733
기타 인쇄물 출판업 앨범 전자앨범 돌잔치초대장 문구용 종이제품 제조업 (042)***-**** god*****@naver.com
99 (35369) 대전 서구 도안동로 10, 102(가수원동, 헤브론프라자) (042)544-5566
비주거용 건물 임대업 부동산 임대,분양 (042)***-****
98 (34369) 대전 대덕구 대화로 147, B 108 (042)637-6668
음ㆍ식료품 및 담배 가공기계 제조업 식품관련기계
97 (34835) 대전 중구 대종로549번길 30, 502호 (042)223-8202
그외 기타 분류안된 사업지원 서비스업 장애인 이동 서비스 (070)****-****
96 (35318) 대전 서구 동서대로 1122-1 (042)524-3024
도배, 실내장식 및 내장 목공사업 실내건축공사,창호공사,건축자재 도매 (042)***-****
95 (34887) 대전 중구 태평로44번길 27, 1층 132호
조경 건설업 조경식재공사,건축공사,실내건축공사,토목공사,시설물유지관리공사/조경수 도소매
94 (35085) 대전 중구 대둔산로159번길 8 (042)581-7942
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 택시 여객 운송 (042)***-****
93 (34624) 대전 동구 태전로 49, 1층 (삼성동) (042)636-4440
인쇄업 필름출력 필름컬러분해 기타 인쇄업 인쇄 (042)***-****
92 (34176) 대전 유성구 계룡로 16, 201호 (구암동)
91 (34328) 대전 대덕구 산업단지로 127 (042)932-3752
구조용 금속 판제품 및 공작물 제조업 레이저절단품 및 구조용판제품
90 (35256) 대전 서구 탄방로7번길 43
전자상거래 소매 중개업 부동산 임대
89 (34340) 대전 대덕구 청자마을길 35 (평촌동) (042)932-3115
금속 열처리, 도금 및 기타 금속가공업 도금 아연도금 자동차 부품 도금 (042)***-****
88 (35264) 대전 서구 탄방로 74, 1호 (042)471-7071
내부 통신배선 공사업 CCTV카메라 제조 (042)***-****
87 (34363) 대전 대덕구 대전로 1295 (042)624-5327
폴리스티렌 발포 성형제품 제조업 신발원형제작
86 (34441) 대전 대덕구 오정로75번길 89-11 (오정동) (042)624-8832
전기 공급 및 제어장치 제조업 변압기부품 전기공사자재 압축기 커터기 변압기부품 제조 판매 및 전기공사용 공구 판매 (042)***-****
85 (34840) 대전 중구 대종로 593 (042)255-8888
부정기 여객 육상 운송업 택시운송 택시 (042)***-****
84 (35057) 대전 중구 산서로71번길 65 (사정동) (042)583-3586
소방시설 공사업 소방설비공사 소방자재 소방시설공사 소방설비공사 소방자재 도소매 (042)***-**** hds*****@hanmail.net
83 (34165) 대전 유성구 유성대로 791, 602호
건물설비 설치 공사업

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5