시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국산업단지 정보
중고기계 / 공장매매 플랫폼

지금 바로 앱 열기   괜찮습니다! 모바일 웹에서 볼래요.

반달섬 마리나아일랜드 상가 (반달섬 내측물건) / 아티스큐브 오피스텔 분양 > 시화공단/반월공단/자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시화공단/반월공단/자유게시판

반달섬 마리나아일랜드 상가 (반달섬 내측물건) / 아티스큐브 오피스텔 분양

작성일 22-07-04 15:04

페이지 정보

작성자 대표번호01068361504 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 738회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

반달섬 분양하는 양과장입니다.

오늘은 귀한 물건을 가지고 왔습니다.

반달섬이 얼마나 '핫'한지는 동네분들 이시니까 관심도 많고, 많이 아실거라고 생각해요.

지금은 반달섬 안쪽 물건이 귀하잖아요. 

그 안쪽에 있는 상가물건을 가지고 와봤어요.

위치 보시면 아시겠지만, 전면부는 확트인 공원과 바다뷰구요.

후면은 널찍한 공원및 스트릿 상가쪽이예요.

마리나 아일랜드는 450여개의 오피스텔 호실은 모두 분양이 완료됐구요,

상가는 좀 늦게 오픈을 했어요.

분양시기가 엄청 일렀던 물건이라 지금으로서는 상가시세도 엄청 매력적이예요.

5억대부터 시작되는 단일상가예요. 

보통 묶어서 많이 분양하기때문에 단일상가는 물건이 귀하죠.

게다가 5억대 상가는 잡으시는 분이 로또죠.

반달섬 뒷부분이 메꿔지지면서 작은 공원이 만들어지잖아요.

그러면 야장이나 포차를 활용한 개성있는 스트릿 상가 거리가 조성될 거예요.

젊은 사람들한테 정말 '핫'하겠죠?

윗쪽이 바다쪽이구요, 

아랫쪽이 공원, 스트릿 상가 거리예요.

상가호실이 벌써 여럿 빠져서 남아있는 상가랑 위치 금액은 오셔서 확인하세요.

저희 사무실이 4호선 중앙역 인근에 있어요.

오신김에 아티스큐브 오피스텔도 구경하시고, 상가설명도 들으시고, 부동산 투자자문도 해드릴게요.

반달섬 아티스큐브 오피스텔 위치예요. 

오피스텔계의 메이저 건설사인 태룡건설이 시행과 시공을 맡고 있구요,

5차까지 진행되는 대단지로,

1차 마리나큐브 생숙/오피 분양 마감

2차 아티스큐브 생숙 마감 /오피 잔여호실 몇개 빼드릴수 있어요.

2차까지 1200여개 호실이 모두 완판되었구요,

곧 열리는 3차 생숙은 더 다양한 구성과 금액대로 예정되어 있어요.

아티스큐브 오피스텔은 전용24평형대의 3룸으로 2억4천만원대예요.

계약금 10% 후 23년 10월에 잔금을 치를때까지 중도금이 무이자로 진행되는 귀한 물건이죠.

아티스큐브가 이미 3년전 가격으로 형성된거라 앞으로 열릴 물건들은 금액대에 물가반영이 조금 되어 오르겠죠?

매월 90만원씩 10년간 월세보장도 되니까 꼭 눈여겨보세요. 

노후준비라는 건 목돈을 만드는게 아니잖아요.

매월 꾸준히 돈이 들어오는 시스템을 만드는거죠.

4호선 중앙역 인근에 있는 아티스큐브 홍보관은 예약이 필수예요. 

미리 예약을 해야 둘러보실수 있어서 꼭 전화주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 내 전체검색

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호

무료등록

PC 버전으로 보기